на погосте

 На старом погосте

Погост старинный на  холме,  деревья и кусты.
Надгробие заросшее травой, испревшие кресты.
Вот бугорок едва видать, кто тут нашел приют ?
Какую тайну он хранит, закончив земной путь.
Под каждым холмиком судьба, у каждого своя.
И вот укрыла все собой, сырая мать земля.
Всему всегда придет конец, у жизни свой закон.
Быть может кто - нибудь придет, на твой заросший холм.
2022г.          иог.


Рецензии