Весеннее...

Уже капели весело звенят,
Подтаял снег на крышах и дорогах,
И ручейки несмелые журчат,-
Весна к нам в жизнь приходит понемногу.

И солнечные жаркие лучи
Нас ласково от холода спасают.
Ещё прохладу чувствуем в ночи,
Но скоро зацветут сады,-все знают!

Тюльпаны- эти вестники весны,-
Расцвечивают улицы и лица,
И люди, счастья, радости полны,
И хочется всем в эти дни влюбиться!

Влюбиться в благость солнечного дня
И в небо, что голубизной светится…
Природа пробудилась ото сна
И скоро, очень скоро, возродится!
ЗАМ190322


Рецензии