Стансы
Что прошло,- прошло.
Но несётся вдаль
Наше естество!
Мы любили там,
Много лет назад,
Но вернётся ль к нам
Той любви заряд?!
И мелодии
Тех далёких лет
Нам оставили
В жизни яркий след!
Мы спешили вдаль
И стремились ввысь
И у нас в рядах
Смельчаки нашлись!
Будем вновь для всех
Песни сочинять,
Будет нас успех
В жизни ожидать!
Если мы смогли
Всё везде успеть,
Значит будем жить
И любить и петь!
ЗАМ150222
Свидетельство о публикации №122032000985