Не ручная...
Раз сердца холодны и нЕмы,
за страданья меня прости,
я хочу лишь подняться к небу…
Отпусти меня, не держи…
Не ручная… Мой мир – воздушный,
отпусти меня и прости –
это то, что двоим нам нужно.
Свидетельство о публикации №122032000973
Славяна Пышненко 31.05.2022 16:17 Заявить о нарушении