Счастье жизни

Счастье- это придумали люди.
Важно то, что каким оно будет.
Чтобы в каждом приветливом взоре
Было счастье и не было б горя!

Чтобы счастливы были все люди
И не важно, когда это будет.
Чтобы в жизни достоин был каждый
Своё счастье найти хоть однажды!

Чтоб не плакали люди от горя,
Чтобы радость светилась во взоре,
Все печали свои пережили
И от счастья в глазах слёзы были!

Счастье в жизни не может быть вечно,
Как и время оно быстротечно.
Не пытайтесь держать его силой,-
Просто жизнь проживайте счастливо.
ЗАМ140222


Рецензии
Хорошие пожелания, Анатолий. Счастье не приходит само, за него надо бороться.
С уважением.

Владимир Курепин   16.08.2022 14:58     Заявить о нарушении