Размышления
Той дороги, что не пройдена. Уже
я стремлюсь те вёрсты жизни наверстать
и в дороге не погибнуть , не устать.
Были молоды, спешили всё успеть
И в любви старались тоже преуспеть.
Только годы наши мчатся чередой,
Не дают покоя в жизни нам с тобой.
То, что к нам подкралась старость,- ты не верь;
Невозможно жизнь представить без потерь,-
Дети есть у нас и внуки тоже есть,
Ну,а мы нужны им в нашей жизни.Здесь!
Если жизнь нам в кайф,- прическа не важна,
Важно, чтобы в голове была весна.
Если волос серебристым стал совсем,-
Значит, мы ещё дороже стали всем !
Но и жизнь, я тоже верю, не проста,
Всё расставит быстро на свои места;
Дети чтоб не забывали мать, отца
И была б дорога жизни без конца!
ЗАМ050222
Свидетельство о публикации №122032000923