От боли страдает прекрасная дама

Слёзы берёзы кажутся сладкими.
Туго ей с нами:с людскими повадками.
Даже не слышим её голосок!
Вкусен полезен берёзовый сок.
Жалости к ней в человеке ни грамма.
От боли страдает "прекрасная дама".


Рецензии