Она спасает от этой боли!

Тьма боли привольно,
В нас стонет, ликует!
Под кожей, ни вольно,
В загоне шинкует...
   Нет силы - изменить!

Что было, достойно,
Задумчиво, прячут.
Засушливы дали -
Удушьем все станут.
   Кого же обвинить!

Народ, неустанно,
Надежды меняет.
Порою, так, страшно -
Невежда стреляет.
   Следы ни изменить!

Любовь, неустанно,
Смешная загадка.
Трубой, её голос,
Бросает - разрядка -
   Мы в вечность все спешим!


Рецензии