Пеночки
Нашедшие друг друга
Кто мальчик, а кто девочка –
Чужим не разобрать,
Шатены, и не в клеточку –
Весёлые супруги,
В кусты таскают веточки,
Чтоб домик свой создать.
Обласканные дружбою,
Хлопочущие вместе,
Невинно-простодушную
Себе готовят жизнь:
От завтрака до ужина
Птенцам носить полезных –
На клюв по целой дюжине –
Букашек собрались.
20.03.2022 г
Свидетельство о публикации №122032000874