Скромность похвальна при сохранении Достоинства

Скромность похвальна
при сохранении Достоинства -
что отличает
подвижников воинства.
И, сколько трудимся
над исполнением Задания,
столько щитом
нам это Знание.   20.03.2022 (3064)


Рецензии