Вы не со мною сейчас...
Но на сердце тоска и печаль.
И я жду только Вас среди мрака ночного,
Моя ночь холодна,словно сталь.
В моей жизни Вы были тем лучиком света,
Улыбался я только для Вас.
Вновь ушла та зима и придёт скоро лето,
Только Вы не со мною сейчас...
Свидетельство о публикации №122032000858