Не обЪять

Не объять. С двух сторон.
Главно, чтоб ярость
Не стала проблемой.
РусскИе – ИНЦЫ
Не стало бы темой.
Главное – что бы,
Не встало бы в принцип.
Главно – что б жар,
Не в себя превратился.
И не прошел по-пустУ.
Главно - что б буквы
МОЛИЛИ – К ЛИСТУ.
Главно – что б жадность
К Нему не ужахла,
Главное – твердость.
Тверезость – не главно)))
Главно - патент на правду отъять.
Главно – ГЛАВВРЕДУ
Главно – ВСЕВЕДУ
Игономеду все рассказать.
НАС НЕ УНЯТЬ!
P.S.
Главное – ты.
Главное –я.
Главное – возле тебя и меня.
Главное – то, что нужно понять!
Главно – его и меня
НЕ ОБЪЯТЬ


Рецензии