Akoustic deja-vu Lorenc Matrix
Океан потока - он всегда вне знаков и времен
Ты не одинока, ты - не явь, не песня и не сон
Время не вдаётся в ноты, что записаны в patch-cheyn
Для кого-то Солнце - музыка и метрополитен
п-в:
Врезаются лики в матрицы блики
Гармонии света здесь весомы
Перинатально мы велики
И вненатально мы знакомы
Стираются блики, новые лики -
И с ними знакомы мониторы
А мир - он огромный и великий
И мы - не простые в нём актёры
2.
Канитель синастрий -
Вечный ключ, но нет замка в двери
Если признаваться - Бог о смысле мне не говорил
Ни сейчас, ни после - небо нас запомнит, как магнит
Я все время - возле, и тебя спасение хранит.
п-в:
Сливаются лики в Матрицы лике
Гармонии счастья - невесомы
А мир - он огромный и великий
И в нём превалируют законы.
2018г,апрель
Свидетельство о публикации №122032000847