Нарисованное море

Ласковое солнце
Светит, как фонарик,
Освещая море
Радужною краской.
Здесь на пляже дети
На песке играют.
Дует мокрый ветер,
Камешки мерцают.
Мягонькие кисти
На холсте рисуют,
Ими водят руки,
Карнавалы студий.
Ясное безбрежие,
Где не видно края,
Радостно-прилежная
Музыка малюет,
Слышен шум прибоя,
Теплый бриз спокойный.
Как бы эта музыка
С бурей не срасталась,
Как бы сердце юное
Болью не смывалось.
Чтобы добрый кто-то
Здесь смотрел на праздник.
Чтобы искра духа
Вдруг не потерялась.


Рецензии