Весна

Вернулся март...
Пусть ждут нас впереди ещё морозы,
Но солнце светит за окном
И у метро можно купить букет мимозы.

Пусть будет на душе весна...
Морозец утром, днём теплей,
Но в парке утки кружат над прудом
И солнце в небе голубом.

И ветер  теплый нам вернёт весну,
Согреет солнце  мартовские льдинки
Весенний дождь вернёт на землю красоту
Исчезнут в этом воздухе грустинки.
Весна...


Рецензии