совет Поэту

Там у Него родня...друзья...
Предать и бросить их нельзя!
Здесь у него друзья с родными тоже!
И выбора тут нет и быть не может.

Но делит кто-то,словно торт,Планету
И слышно в дыме не от папирос:
"Ты за кого,Поэт?.." Ответа нету
на некорректно заданный вопрос...

Я мог бы посоветовать Поэту:
Оставить те вопросы без ответа...


Рецензии