Жизненный Сюжет
*Сюжет*...
Теперь со мной,*Сюжета*Нет!!!
Я думаю, прошло *Кино*
Оно уже, в летА ушло...
А я, придумаю другой,*Сюжет*
В котором тебя,со мною нет!..
Мне *МелодраММа*не нужна
Где ты с другой,а я одна...
Где я сижу, и жду тебя, у
открытого окна...
Там будет, всё наоборот:
Не будет песни петь,он про меня
Не жду Я,в том *Кино*скучаЯ
у открытого окна...
*Сюжет* другой, ОН ждёт менЯ!!.
***
март 2022 г.
Свидетельство о публикации №122032008450