Предпосылка творения

Нам не дано знать, могло ли творение быть другим, но, очевидно, не творить мира, как подсказывает Сатана, - большее зло, чем сотворить его таким, как он есть, даже если зло вместе с благом - предпосылка его существования.

(Из книги "Так говорил Чудотворцев")


Рецензии