Предателей не нарисую

Предателей не нарисую,
Они душонкою гниют –
Прямою речью не рискую,
Их Божьей истиной побьют.

Назвать, что есть на самом деле,
Где пре-бесовско торжество? –
Идём вперёд ещё смелее,
Лишь небо, правда, Божество!

Предательство – какая низость,
Желать всё для удобства тел,
С душой когда непримиримость
И воровство прекрасных дел…

Предательство чарует сказки –
Изыск фашистского добра,
Где всех тлетворны мерзо-маски,
Лишь пробуждения пора

Поставит кол с траншей-редут –
И все-предательству капут,
Спаси от нациков земли –
Господь, услыши и прими

Освобождение славян –
Кто с вечным, благородным зван,
Не стопори движенье вод –
Святой воды, зашитный ход;
                Войне с нацизмом помоги,
                Мой Бог – нас всех православИ!

03.2022


Рецензии