Уникальный человек

Вы такие все одинаковые:
Один шмот на всех, ботокс в губах,
Брови под копирку, под каким углом не разглядывай,
Но я вспоминаю себя, те же клише, тошно, лишь во снах -

Всё такое сочное и разное-не похожее.
Я помню твои родинки и мягкую кожу.
Я помню, как ты поднимала свои уникальные брови,
Когда была частенько чем-то недовольна.

Я помню, как в ссоре, твои глаза переполняли слёзы..
Ты думаешь, я снова закрылась и мне хорошо?
Все 8-го марта дарили друг другу мимозы,
А я была загородом и старалась выкинуть тебя из головы, за что?!

За что и когда это закончится или это вовсе не начиналось?!
Может тебе 10,5 лет назад всё это лишь показалось?

Я помню и хорошие моменты - слёзы от счастья,
Мы в любое ненастье
Прогуливались долго,
я не чувствовала себя волком!

Я всё это помню и люблю.
Все моменты, закаты, рассветы
И даже там, где мне плохо и вертолёты ловлю,
Мне волосы над белым другом держала ты.

Я помню твой запах..
Вы знали, он у всех уникален?
Снова холодно, хоть и весна, пальто посильнее запАхнув, там вроде пух..
Я вовсе не маниакальна.

Я чувствовала других людей.
После всего этого я долго ощущала себя не лучше ****ей,
Вернулось чувство волка
И спасала лишь водка.

И мысль, что это когда-нибудь закончится или это вовсе не начиналось?
Может я книг романтизированных начиталась?

Я не хотела никого обидеть.
У каждого есть свой уникальный человек.
Если ещё не нашли, Вы должны постараться увидеть,
Но для начала не повторяйте моей ошибки и придите к себе!


Рецензии