***
Проснитесь Люди!!!
Идёт кровавая война!!!
Ведь хуже будет...
Вставайте, братья, как один!
Орите, пойте!!!
Остановись же сукин сын!
Ублюдки стойте!!!
Вы ж все отечества сыны!
Очнитесь, гады!
Вы все сторонники войны...
Ублюжье стадо...
За тьмой всегда настанет свет...
Быть может поздно...
Но сколько пережить нам бед...
Как всё безбожно...
Свидетельство о публикации №122032008383