Там, где невЕдомо

Там, где неведомо
Тёмный блуждающий рис
Ярко свободно, тихо как в храме
Пыльные лужи в расцвете зеркал
Очень невидимый сон
Страх пустоты безнадёжно как камень

Рельсы мостов дружно продолжаются
Это всё так — голый июль
И выкинуть нахрен ботинки

22.7. 2021


Рецензии