С добрым весенним утром!

Родненькое утро. -
ты всемерно
мудро.

В тебе радужный
окрас
и энергии
запас.

В тебе тёплые
улыбки
сонных нас -
а это сливки!

В тебе -
к нам бежит
дорога.

А дорога -
это много:

неожиданность
свершений.
И отличных
настроений...

Солнца нежные
лучи.
Их мы ловим -
Я и Ты!

Дарствуем тебе объятья.

И дорогу
в новых платьях!

220.03.2022 Анна Ртищева


Рецензии