Закрыть свой дом для всех...

Закрыть свой дом для всех. И точка!
Писать, писать! Прощай, друзья!
Прощайте все! Я — одиночка.
Иначе просто жить нельзя.

Я одиночка, но покуда
Пишу очередной сюжет.
Наверное, сравнить с простудой
Возможно это (даже бред!),

И лишь горчичников не нужно
Да банок на спину отнюдь.
И в голове всё мысли кружат —
Прогнать бы их куда-нибудь.

Нет. Нет! Писать! И я с задором
Пишу очередной сюжет.
Прошу — не надо помидоров!
Возможно, это даже бред.

26 июля 2021 г., Новый Оскол.


Рецензии