Есть в парке, что у озера...

Нежное стихотворение, написанное мною в пору далёкой юности, когда я только начинал писать. И это стихотворение было одним из первых мною написанных. Почему оно о любви и кому посвящено? Пусть для всех это останется загадкой, в том числе и для меня. Одно скажу точно: создание стихов это невероятный порыв, это вихрь в мыслях поэта, и ты никогда сразу не знаешь что же напишет карандаш в твоих руках.

***
Есть в парке, что у озера,
Уютное местечко –
Избушка с нежно-розовым
Красивеньким крылечком.

То место наших тайных встреч
С тобой мой ангел нежный…
Я помню негу твоих плеч
И поцелуй небрежный,

И дымку девственных персей,
Румяных щёчек жар,
И страстный взор твоих очей,
И двух сердец пожар.

И каждый день, и каждый час,
Ещё хотя б на миг,
Мечтаю о таких для нас
Свиданьях дорогих.

Хочу коснуться еще раз
Сладчайших уст твоих,
И блеск увидеть твоих глаз
Ещё хотя б на миг…      
               
с. Неклюдово


Рецензии