Как-то раз, гуляя по перрону...

***
Как-то раз, гуляя по перрону,
Я увидел девушку с пионом
В белом сарафане. Рядом
С нею я прошёл и наши взгляды
Вдруг остановились друг на друге.
Не было в глазах её испуга —
Нежность лишь была, и много-много...
А потом мы целовались долго...
И пион алел, как будто от стыда,
Но не замечали мы его тогда.

Новый Оскол, 15 декабря 2020 г.


Рецензии