Или скажи рак пятится назад...

19 октября 2008, 27/05/13, 20032022 2154

 
   Вот и все... Чем помочь? Что сказать?
   Не насилуй потугами стула!
   Ешь и пей, и дыши -
   Просто, грубо, в оттяг...
 
   Думай - _что_, а не _как_...
 
   И почувствуешь - легче писать!
 
   ***
 
   Или скажи: рак пятится назад...




Рецензии