Сны

Звездный дождь, тихой птицы полет,
и серебряный диск луны.
Ночь густа. В небе звезд хоровод
навевает мне странные сны,

что я в мире подлунном – одна,
только ветер о чем-то поет,
подпевает подруга луна,
Млечный путь за собою зовет...


Рецензии