Снежный Барсик

Снежный Барсик говорит -
Здесь в горах прекрасный вид.
Мы с подруженькой вдвоем,
снежки лепим и поем.
Здесь свободная судьба -
горы, небо, чудеса.
Дети мы святой Земли,
ценим тут природу мы.


Рецензии