Жгучая, жгучая, жгучая!

Жгучая, жгучая, жгучая!
Вся жизнь - в твоих глазах!
Вместе со светом идущая!
Красивый цветок в цветах!

Ты ветер, стихия, тепло,
Вселенной таинство яркое,
И сколько б времен ни прошло,
Судьбы будешь подарком...

Жгучая, жгучая, жгучая!
Мечта и солнечный свет!
Вместе со светом идущая!
С галактик, далеких планет…

13.03.2022 (2:10 am)
20.03.2022 (10:47 pm)

(посвящено Наталье Строковой)


Рецензии