Глаза

Среди ночи в зеркало заглянуть
В надежде увидеть будущего путь
В глаза себе посмотреть
Увидишь ли ты там себя хотя бы треть?

В этом взгляде ночь черных черней
Блеск темней глубинных течений
Мрак мрачнее теней
Сумрак тише самых беззвёздных ночей

В те же глаза загляни
Вроде как красивы, близки
Но задайся вопросом
А твои ли они?


Рецензии