Мир и добра вам, добрые люди!

Мира и добра вам, хорошие люди!
Пусть солнце вам светит в праздники, будни!
Пусть любовь и покой будет в сердцах,
Радость и счастье в ваших глазах!

Пусть полной чашей будет ваш дом!
Пусть сладким, спокойным ночной будет  сон!
И новый день лишь радость несёт!
Во всех начинаниях вам повезёт!

Пусть ангел своим накроет крылом
Тех, кто сейчас под свинцовым дождём!
Мира и счастья вам, добрые люди!
Пусть солнце вам светит в праздники, будни!  20.03.22.ЛюдМила Трачук.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Нина Шуркина   14.08.2022 12:11     Заявить о нарушении