Кофейня на углу

Кофейня на углу. Из окон слышен
Негромкий смех и патефона звук.
Я жду тебя в тени цветущих вишен.
Я жду тебя, мой милый сердцу друг.

Я жду тебя — мне так приятно видеть
Твой золотистый локон и твой стан.
Я жду тебя — мне хочется услышать
Слова, что скажут нежные уста.

Ну а пока я жду, звук патефона
Мне песню о любви поёт, поёт
В кофейни на углу распахнутые окна
И вишня белоснежная цветёт...

Новый Оскол, 2 апреля 2021 г.


Рецензии