Перестали люди...
Верить в мир и бога.
Голова на блюде,-
Скатертью дорога!
По карманам фиги
И горилка с перцем.
На душе вериги,
Свастика на сердце.
В святости и блуде
Правдоруб - незнайка!
Хлев свиней рассудит
И тупая швайка.
Свидетельство о публикации №122032008121