За тем заговорили пушки

За тем заговорили пушки,
Чтобы забыли про шприцы,
В игре которые игрушки,
Из общей бочки огурцы,

Привычно головы морочить
Кому,шлифуя мастерство,
И страхи новые пророчить,
Запретных знаний торжество!

Кого невидимые нити
Всегда находятся в руках,
Попробуйте лишь потяните,
Чтобы запутаться в долгах,

Следит всевидящее око
За кем,единственно право,
Чтобы не понял мир,что кокон
Плетёт себя для самого!


Рецензии