Телеящик
Новые программы в телеке смотрю
Каждую минуту в ужас прихожу
Нет тут хлеборобов и шахтеров нет
Куклы силиконовые несут какой то бред
Кто кого тут бросил
Кто кого развел
И на всю вселенную
Ведут сей разговор
Зубы как у лошади
Губы верблюдА
Ботоксом накачена
Здрасте - это Я
Ну не дала природа
Бюст и пышный зад
Можно в свою кожу
Силикон вкачать
Железяк навешать,
Пирсинг так сказать
Разукрасить тело разными тату
На кого похожа
Сама я не пойму
Волосы нарощены, ресницы на глазах
Ногти словно когти
На руках, ногах
Мир куда ты катишься
Что случилось вдруг
Ну, почему безвкусица
Приветствуется тут
Куда ушла естественность, природы красота?
Скромность, сострадание, людская доброта!!?????
2021г. иог.
Свидетельство о публикации №122032008117