Душа оттаивает медленно...

*     *     *

Душа оттаивает медленно,
Как будто сходит заморозка.
На каждом перекрёстке петлями
Соприкасаются наброски

Маршрутов, на двоих рассчитанных,
Что делал я один когда-то,
Когда лёд был моей защитою
От недругов замысловатых.

Казалось мне в минуты скользкие,
Что вечен лёд, а труд бесплоден.
Теперь с тобой гуляем кольцами –
Наброски робкие обводим.

17.01 – 3.03.2005


Рецензии