Шутка

Облачные хранилища, защищённые паролями, в наше время являются довольно распространенным местом для хранения различной информации. И я, среди прочих, также пользуюсь этими «облаками». Стихотворение-шутка на эту тему.

На окраине галактик и миров,
Далеко: в созвездьи Гончих Псов –
Спрятан мой тайник из странных грёз
Под охраной самых грозных гроз.

Нет-нет-нет, в нём вовсе нету бед,
Гения безумного в нём не хранится бред.
Там лежат стихов моих черновики –
Не достали, не порвали чтоб враги.

«Что же странного, –Вы спросите, – в стихах,
Чтоб хранить их далеко в других мирах?
Неужели автор злобный диссидент?»
«Шутка это всё» – вот мой ответ.

Новый Оскол, 3 июля 2021 г.


Рецензии