Давай остановимся здесь...

*     *     *

Давай остановимся здесь,
Где солнце, и ветки, и ветер,
Как будто не вывод, а весть,
Что мы с тобой вечные дети,
Сразила нас в этой тиши
И мы ошарашенно смотрим
На новооткрытую ширь
И мир, по-весеннему мокрый.

7.02 – 5.05.2005


Рецензии