А я сижу такая вся, Королевична!

Ничего, что зимушка.
Пофиг холода.
Я при макияже,
всюду и всегда.

В сумочке помада
Аромат и тон...
Вкусная, красивая,
как цветка бутон))))

   
Татьяна Климова -Спасская


Рецензии