Глаза подними, своих чувств не стесняйся...

Глаза подними, своих чувств не стесняйся.
Молчанья истошный крик рвётся наружу.
Сказать не решилась, но не сомневайся,
Расклад сил внутри тебя всё же нарушен.

Улыбкой натянутой стёрты тревоги,
Но кровь на губах «макияж» выдаёт.
В сомненьях, боишься – нет рядом подмоги.
Вдруг тот, кто был близок, теперь предаёт…

Хотела закрыться от чёрствой сатиры?
Пусть в чьём-то сознании неидеальна,
Тобой в одночасье залатаны дыры
Пробитого сердца. Вражда номинальна.

Всё ищешь себя… Я же слышу в молчанье
Отчаянный крик. Он меня рвёт на части!..
Поспешно мы приняли в «дар» расставанье,
Ведь каждый из нас порознь явно несчастен…


Рецензии