***

Ты знаешь, счастливой быть просто,
Всегда выбирая своё.
И буря - лишь зона для роста,
Не стоит бояться её.

Она ведь проявит твои же
Черты, что забыла, твой стих.
С любовью принять их - и тише
Становится жизненный вихрь.

И вновь появляется солнце,
Становится красочным день.
Ты душу исследуй до донца,
Найди, полюби свою тень.

И тьмы не останется в мире:
Не будет ее для тебя,
Внутри и снаружи: в квартире,
В стране, на планете Земля.


Рецензии