И нет никто...

И нет никто, и далеко...
Мечта - слегка, горбата.
Тут... всё! Почти из ничего
И жизнь, "Законом", смята...

В глазах - "покой лебяжий",
В окаёме праха...
И мозг, уже - говяжий...
Стена глухая. Страха.

20.03.2022г.


Рецензии