Невесна 22 года

Ублажи меня теплом, весна.
Легким бризом южным освежи.
Забери у сумрачного сна
и отправь в безоблачную жизнь.
 
Напои меня собой, весна.
Успокой предчувствие мое.
Вижу, как резвится Сатана:
Кровь невинных жертв на землю льёт.

Почему ты словно не весна?
Март к концу, а солнца нет и нет.
Где-то вдалеке шумит война,
И багряный плавится рассвет.

Там на рыжем боевом коне
Грозный всадник по небу идёт,
Чтобы раструбить по всей земле,
что весны не будет в этот год.

Грозный всадник, погоди трубить!
Пусть весна войдёт в сердца людей.
И заставит горести  забыть.
И осушит слёзы матерей.


Рецензии
Ната, замечательно! Солидарна с Вами.

Татьяна Аржакова   03.05.2022 22:34     Заявить о нарушении
а я с вами. У вас очень хорошие стихи

Ната Звонка   03.05.2022 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.