Бойцам, патриотам России
Мама, папа, не
переживайте!
Я вернусь!
Как дед когда-то говорил.
У границ опять собралась вражья стая.
Видно в 45м он их не добил.
Кто же, как не мы, встанем на защиту.
На защиту наших рубежей.
Если вновь фашисты, голову подняли.
Угрожают снова Родине моей.
Иду я на защиту, Родину не брошу!
Мне Россию, не на что менять.
Я отсюда родом и мои здесь корни!
Меня так воспитали, мои отец и мать!
Я вернусь с победой! Уничтожив гидру.
Снова будем мирно, мы пахать поля.
Милая Россия, на твою защиту.
Не жалея жизни, вышли СЫНОВЬЯ!!!!
03.2022г иог.
Свидетельство о публикации №122032008033