Мульти-культи

Да, бывало всякое.
Но в беду лихую
Я полячке:
– Дякую.
А она:
– Dzi;kuj;;.

А испанец-эмигрант
Помолчал и выдал
На моё:
– No pasаran;! –
– Gracias, queridos;!

Обняла француженка:
– Дай вам боже силы.
Я ей:
– Оui; - на суржике,
А она:
– Merci;! - мне.

Немка слёз насыпала
На былую ранку.
Говорю:
–  Спасибо Вам.
А она мне:
– Danke;.

– Орки не пройдут, фиг им!
Не по шапке Сенька, –
Миру говорю, – Стоим!
Мир ответил :
 – Thank you;!
…..……………

;Dzi;kuj; [дзенькую] (пол.) благодарю
;No pasаran (исп.) они не пройдут
;Gracias, queridos (исп.) [грациес кверидос] спасибо, дорогие
;Оui (франц.) да
;Merci (франц.) спасибо
;Danke  (нем.) спасибо
;Thank you (англ.) спасибо


Рецензии