Мы хорошие ребята...
Так немножко побомбим,
Ради вашего же блага
Чуть устроим вам экстрим.
**********
Не сейчас, так через время
Вы могли на нас напасть,
Вот за это ощущение
Мы порвем вам в клочья пасть.
**********
Есть возможная угроза
Нашим мирным городам,
Чтобы не было психоза
Мы дадим отпор врагам.
**********
А врагов у нас хватает,
Там, где нефть и там, где газ,
Тех, кто нас не понимает,
Мы повесим напоказ.
**********
Наши цели материальны,
У нас война, как бизнес-план,
Устремления банальны:
Нам алмазы, вам банан.
**********
Если кто-то не согласен,
Им дорога прямо в Рай,
Мертвецы нам не опасны,
Лучше дружбу выбирай!
**********
В этой повести от жизни
Есть логичное зерно,
Вам усвоить лишь осталось:
С нами очень хорошо…
Свидетельство о публикации №122032007984
Добра!
Елена Ивановская 23.03.2022 13:08 Заявить о нарушении
Дима Кривошеев 24.03.2022 10:18 Заявить о нарушении
Елена Ивановская 24.03.2022 11:10 Заявить о нарушении