Клен племенной, сироп лишь мне одной

20032022 2100

 
   Клен племенной, сироп - лишь мне одной
 
 
   Мадам Панкейк! Ваш Клен,
   Он - ценный, племенной...
 
   Такой - кого угодно Вам покроет,
   Когда разумную нагрузку на него -
   Чередовать с воистину покоем:
 
   Ни ртом, ни задом, ни рукой!
 
   ***
 
   И пирожком, и ртом, и задом, и рукой!
 
   Клен - мой, его сироп - лишь для меня одной:
   Подмышками, между грудей и между бедер,
   И в волосах, и - полными ладонями...
 
   И - чтобы между ягодиц, и - пальцы, и - ресницы...
 
   И чтоб почаще этак пачкаться и мыться




Рецензии