Секс на скорую руку..

Стриптизёрша  прекрасная,
совсем юная..
С  грустью  гляжу 
на  тебя  и  думаю:
увянет твоя  красота  поздно ли
рано ли,
но, навсегда останется душа  твоя
изранена..

Ведь, ты
такая же, шалава,
как и другие, 
наверное..
А я  гляжу в  глаза
твои  шалые и  в это
не  верю..


Рецензии