низ верха низа верха...
Не падай в низ, за высь борись!
На дне живут одни глупцы,
В верхах – элиты мудрецы.
На горних небесах
Все души пребывают,
Которые в сердцах
Низменности не знают;
А злобный огнь Ада
Иным сердцам награда,
Что в низменных страстях
Пред Жизнью глушат страх…
…
Что - низ? Что - верх?
Об этом думать надо.
Вот - Солнце, ведь внизу,
Но Жизни всей отрада!
Свидетельство о публикации №122032007958